[BD蓝光演示碟][DTS 蓝光音乐示范演示碟测试 vol.8 DTS MUSIC DEMO Vol.8][BDMV][22.80GB][百度网盘]

碟片名称:DTS Music Demo Blu-Ray vol.8
中文名称:DTS音乐示范碟 蓝光8
碟片类型:blu-ray 蓝光
碟片內容:音乐MTV 演唱会
音频格式:DTS-HD 5.1 6.1 7.1

01.Sade – Smooth Operator
02.Adele – Chasing Pavements
03.Andrea Bocelli amp; Katharine McPhee – The Prayer
04.Laura Pausini – Primavera In Anticipo
05.Coldplay – Charlie Brown
06.Europe – Superstitious
07.AC/DC – Thunderstruck
08.Iron Maiden – Hallowed Be Thy Name
09.Metallica – Seek And Destroy
10.Linkin Park Vs Jay-Z – Numb/Encore
11.Green Day – 21 Guns
12.Queen – Another One Bites The Dust
13.Bee Gees – Night Fever More Than A Woman
14.Santana – Corazon Espinado
15.Rob Thomas – If You`re Gone
16.Lady Gaga – Bad Romance
17.Caro Emerald – Stuck
18.Kylie Minogue – All The Lovers
19.Scooter – How Much Is The Fish
20.OMD – Enola Gay
21.Van Halen – Jump #xff08;audio only#xff09;
22.Phil Collins – Don`t Lose My Number
23.The B-52`s – Love Shack
24.Andre Rieu – Kalinka
25.Domingo, Netrebko amp; Villazoacute;n – Dein Ist Mein Ganzes Herz

零零资源网 » [BD蓝光演示碟][DTS 蓝光音乐示范演示碟测试 vol.8 DTS MUSIC DEMO Vol.8][BDMV][22.80GB][百度网盘]



立即查看 了解详情