[BD蓝光演示碟][DTS 蓝光音乐示范演示碟测试 vol.3 DTS MUSIC DEMO Vol.3][21.87GB][百度网盘]

DTS 蓝光音乐示范演示碟测试 vol.3 DTS MUSIC DEMO Vol.3 ( 21.87GB)

碟片名称:DTS Music Demo Blu-Ray vol.3
中文名称:DTS音乐示范碟 蓝光3
碟片类型:blu-ray 蓝光
碟片內容:音乐MTV 演唱会
音频格式:DTS-HD 5.1 6.1 7.1


Celine Dion – A New Day Has Come
Dave Matthews amp; Tim Reynolds – Crash Into Me
The Police – Every Breath You Take
Julieta Venegas amp; Marisa Monte – Ilusioacute;n
Roy Orbison – Blue Bayou
Simply Red – For Your Babies
Lady Antebellum – Need You Now
Elton John – Donrsquo;t Let The Sun Go Down On Me
Michael Bubleacute; – Save The Last Dance For Me
A-ha – Crying In The Rain
Pink – I Donrsquo;t Believe You
Beyonce – Halo
Andrea Bocelli – Melodramma
Dido – White Flag
Billy Joel – My Life
Brand New Opry Vol.1 – Lowlands
Natalie Cole amp; R. Studdard – When I Fall In Love
George Michael – Father Figure
Cliff Richard – Somewhere Over The Rainbow
Eric Clapton amp; Steve Winwood – Canrsquo;t Find My Way Home
Michael Bolton – Hope Itrsquo;s Too Late
Take That – Patience
Foreigner – I Want To Know What Love Is
Heart – Battle Of Evermore
David Garrett – Asturias
Andreacute; Rieu – An der sch?nen blauen Donau

零零资源网 » [BD蓝光演示碟][DTS 蓝光音乐示范演示碟测试 vol.3 DTS MUSIC DEMO Vol.3][21.87GB][百度网盘]



立即查看 了解详情