[BD蓝光演示碟][DTS 蓝光音乐示范演示碟测试 vol.2 DTS MUSIC DEMO Vol.2[20.04GB][百度网盘]

DTS 蓝光音乐示范演示碟测试 vol.2 DTS MUSIC DEMO Vol.2 ( 20.04GB)

碟片名称:DTS Music Demo Blu-Ray vol.2
中文名称:DTS音乐示范碟 蓝光2
碟片类型:blu-ray 蓝光
碟片內容:音乐MTV 演唱会
音频格式:DTS-HD 5.1 6.1 7.1


Julieta Venegas – Limoacute;n y Sal
Andrea Bocelli – Vivo Per Lei
Celine Dion – Alone
Seal – Stand By Me
Phil Collins – Papa Was A Rolling Stone
Babyface amp; Kevon Edmonds – I Swear
Robbie Williams amp; Nicole Kidman – Something Stupid
Adele – Rolling In The Deep
The Pogues – Fiesta
The Pretenders – Boots Of Chinese Plastic
Toto – Africa
Eagles – Life In The Fast Lane
Peter Gabriel – Solsbury Hill
Pink – Who Knew
Green Day – Boulevard Of Broken Dreams
Porcupine Tree – Wedding Nails
Amy Winehouse – Back To Black
Madonna – Miles Away
Black Eyed Peas – Imma Be/Rock That Body
Rooney – I Can`t Get Enough 7.1
Rusty Truck – Cold Ground 7.1
Chris Isaak – Wicked Game
Diane Birch – Valentino
Talking Heads – There Must Be The Place Naive Melody
Verdi IL Trovatore – Gypsy Chorus
Edvard Grieg – Concerto for Piano amp; Orchestra 7.1
Depeche Mode – Leave In Silence

零零资源网 » [BD蓝光演示碟][DTS 蓝光音乐示范演示碟测试 vol.2 DTS MUSIC DEMO Vol.2[20.04GB][百度网盘]



立即查看 了解详情